|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br805183 |
005 |
20070615184041.1 |
100 |
# |
# |
$a 20060310d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кваса длительного срока хранения с использованием иммобилизованнных дрожжей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Скрябин Владимир Игоревич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13242
$a КВАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13243
$a КВАС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29148
$a САХАРОМИЦЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3642
$a БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЯ НАПІТКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2612
$a АНТЫАКСІДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29149
$a ЦУКРАМІЦЭТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-669797
$a Скрябин
$b В. И.
$g Владимир Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060310
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|