Разработка теоретических основ механизированной обвалки мяса методом штамповки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.13 / Моргунов Александр Валентинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД155223,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Моргунов, А. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br804766
005 20070615184107.1
100 # # $a 20060309d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка теоретических основ механизированной обвалки мяса методом штамповки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.13  $f Моргунов Александр Валентинович  $g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиография: с. 21-22 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54329  $a ОБВАЛОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18132  $a МЕХАНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54330  $a АБВАЛАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18133  $a МЕХАНІЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.02.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-670972  $a Моргунов  $b А. В.  $g Александр Валентинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060309  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo