|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br804766 |
005 |
20070615184107.1 |
100 |
# |
# |
$a 20060309d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка теоретических основ механизированной обвалки мяса методом штамповки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.02.13
$f Моргунов Александр Валентинович
$g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-22 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54329
$a ОБВАЛОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54330
$a АБВАЛАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18133
$a МЕХАНІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.13
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-670972
$a Моргунов
$b А. В.
$g Александр Валентинович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060309
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|