|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br804529 |
005 |
20110225113008.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060307d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Традиционная пища татар Среднего Прииртышья во второй половине XIX - первой трети XX в.
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук
$e 07.00.07
$f Тихомирова Марина Николаевна
$g [Объединенный институт истории, филологии и философии Сибирского отделения Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (26 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39806
$a ЭТНОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32950
$a ТАТАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar734
$a 19 ВЕК ВТОРАЯ ПОЛОВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2404313
$a 20 ВЕК НАЧАЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39807
$a ЭТНАГРАФІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar735
$a 19 СТАГОДДЗЕ ДРУГАЯ ПАЛОВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar765
$a 20 СТАГОДДЗЕ ПАЧАТАК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23588
$a ЕЖА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19991
$a НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32951
$a ТАТАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23587
$a ПИЩА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
610 |
0 |
# |
$a Среднее Прииртышье
|
610 |
0 |
# |
$a Сярэдняе Прыіртышша
|
686 |
# |
# |
$a 03.61.91
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 07.00.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-670313
$a Тихомирова
$b М. Н.
$g Марина Николаевна
$c кандидат исторических наук
$f род. 1977
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060307
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|