Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочно-растительных спредов повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Дроздов Александр Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД154826,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дроздов, А. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br803885
005 20171024094153.0
100 # # $a 20060303d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сливочно-растительных спредов повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Дроздов Александр Николаевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63980  $a АЛЕЙНАТЛУШЧАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-669414  $a Дроздов  $b А. Н.  $g Александр Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060303  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo