|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br803878 |
005 |
20070615184028.8 |
100 |
# |
# |
$a 20060303d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Информационно-измерительная и управляющая система вязкостью шоколадной массы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.11.16
$f Чистяков Михаил Вячеславович
$g [Самарский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Самара
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6682
$a ВЯЗКОСТЬ В ГАЗАХ И ЖИДКОСТЯХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35307
$a УПРАВЛЯЮЩИЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38177
$a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6683
$a ВЯЗКАСЦЬ У ГАЗАХ І ВАДКАСЦЯХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12101
$a ІНФАРМАЦЫЙНА-ВЫМЯРАЛЬНЫЯ СІСТЭМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35308
$a КІРУЮЧЫЯ СІСТЭМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12100
$a ИНФОРМАЦИОННО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.85
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.11.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-256015
$a Чистяков
$b М. В.
$g Михаил Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060303
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|