|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br803692 |
005 |
20210203124216.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060303d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сырных паст функционального назначения на основе альбуминной массы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Делицкая Ирина Николаевна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия]
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-22 (15 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82898
$a АЛЬБУМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82899
$a АЛЬБУМІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13928687
$a СЫРНЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-669734
$a Делицкая
$b И. Н.
$g Ирина Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060303
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|