Совершенствование потребительских свойств вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Батуева Анна Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД154441,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Батуева, А. Ф.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2005
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br802788
005 20070615170000.4
100 # # $a 20060301d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование потребительских свойств вареных колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Батуева Анна Федоровна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2005 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281053  $a ВАРАНЫЯ КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-385201  $a Батуева  $b А. Ф.  $g Анна Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060301  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo