Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Курбатова Елена Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД154279,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Курбатова, Е. И.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br802216
005 20200615090920.0
100 # # $a 20060227d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка биотехнологического процесса получения полуфабрикатов ликероводочных изделий на основе ферментативной обработки плодово-ягодного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Курбатова Елена Ивановна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2224548  $a ФЕРМЕНТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52981  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16206  $a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.53  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.47  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-384747  $a Курбатова  $b Е. И.  $g Елена Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060227  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo