|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br802040 |
005 |
20130408153935.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060227d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование дифференциации сортности мороженой рыбы на основе интегрального показателя качества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Притыкина Наталья Анатольевна
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281200
$a СОРТНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28773
$a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31001
$a САРТЫ (с.-г.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206556
$a ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36704
$a МАРОЖАНАЯ РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281201
$a СОРТНАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36703
$a МОРОЖЕНАЯ РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-384287
$a Притыкина
$b Н. А.
$g Наталья Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060227
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|