|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br801402 |
005 |
20070615165956.8 |
100 |
# |
# |
$a 20060223d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии комплекса питательных сред и мониторинговые исследования мяса и мясных продуктов на наличие листерий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Юшина Юлия Константиновна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4348
$a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60481
$a ЛИСТЕРИОЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18841
$a МОНИТОРИНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4349
$a ХВАРОБЫ ЧАЛАВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60482
$a ЛІСТЭРЫЁЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18842
$a МАНІТОРЫНГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23574
$a ПАЖЫЎНЫЯ АСЯРОДДЗІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 76.29.50
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-385036
$a Юшина
$b Ю. К.
$g Юлия Константиновна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060223
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|