|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br800757 |
005 |
20210129141738.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-699-11934-5
$b (в переплете)
|
100 |
# |
# |
$a 20060221d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Официант-бармен
$e современные бары и рестораны
$e учебное пособие для учащихся учреждений начального профессионального образования
$f Барановский В.А., Пивоварова С.И.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Книжкин дом
$c Эксмо
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 350, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Экспресс-курс
|
300 |
# |
# |
$a 4000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 50010
$a Экспресс-курс.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56947
$a БАРЫ (общественное питание)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43746
$a КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26290
$a ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КВАЛИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21256
$a АБСЛУГОВЫ ПЕРСАНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar43747
$a ЯКАСЦЬ АБСЛУГОЎВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26291
$a ПРАФЕСІЙНАЯ КВАЛІФІКАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137312
$a Барановский
$b В. А.
$g Виктор Александрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-347520
$a Пивоварова
$b С. И.
$g Светлана Игоревна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060221
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070103
$g psbo
|