Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. Ч. 2 : Санитарно-гигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-15-2005 ; Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-27-2005 ; Гигиенические требования к предприятиям по производству мороженого: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-28-2005 ; Гигиенические требования к объектам общественного питания: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-32-2005
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2006 |
Физические характеристики: |
164 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
Загрузка