Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. Ч. 2 : Санитарно-гигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-15-2005 ; Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-27-2005 ; Гигиенические требования к предприятиям по производству мороженого: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-28-2005 ; Гигиенические требования к объектам общественного питания: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-32-2005

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба456818, 1Ба456819, 1Ар490366(СИО), ##1Н//459543(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2006
Физические характеристики: 164 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Загрузка