Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания / Министерство здравоохранения Республики Беларусь. Ч. 2 : Санитарно-гигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-15-2005 ; Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-27-2005 ; Гигиенические требования к предприятиям по производству мороженого: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-28-2005 ; Гигиенические требования к объектам общественного питания: санитарные правила и нормы 2.3.4.15-32-2005

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба456818, 1Ба456819, 1Ар490366(СИО), ##1Н//459543(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2006
Физические характеристики: 164 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br800242
005 20211008134614.0
100 # # $a 20060220d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Санитарно-гигиенические требования к производству мяса и мясопродуктов  $e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-15-2005  $a Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи  $e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-27-2005  $a Гигиенические требования к предприятиям по производству мороженого  $e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-28-2005  $a Гигиенические требования к объектам общественного питания  $e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-32-2005 
210 # # $d 2006 
215 # # $a 164 с.  $c табл. 
345 # # $9 1500 экз. 
423 # 0 $1 2001   $a Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи 
423 # 0 $1 2001   $a Гигиенические требования к предприятиям по производству мороженого 
423 # 0 $1 2001   $a Гигиенические требования к объектам общественного питания 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000096523  $1 2001   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21421  $a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:637.5(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:664.8(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:663.674(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060220  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070103  $g psbo