Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Хрипко Ирина Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД152945,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хрипко, И. А.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br797258
005 20171025141126.0
100 # # $a 20060203d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Хрипко Ирина Александровна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (15 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206550  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20754  $a НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34189  $a ТАПІНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2206556  $a ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20755  $a НІЗКІЯ ТЭМПЕРАТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-382704  $a Хрипко  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060203  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo