|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br797258 |
005 |
20171025141126.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060203d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Хрипко Ирина Александровна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (15 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20754
$a НИЗКИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34189
$a ТАПІНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206556
$a ЗАМАРОЖВАННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20755
$a НІЗКІЯ ТЭМПЕРАТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-382704
$a Хрипко
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060203
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|