Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 ; 05.18.15 / Брикота Татьяна Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД152892,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брикота, Т. Б.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br797167
005 20070615165832.7
100 # # $a 20060203d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных маргаринов-хальваринов функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06 ; 05.18.15  $f Брикота Татьяна Борисовна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17143  $a МАРГАРЫН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-381331  $a Брикота  $b Т. Б.  $g Татьяна Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060203  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070103  $g psbo