|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br796078 |
005 |
20220825114614.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060130d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.06 ; 05.18.15
$f Федорова Наталья Борисовна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36348
$a ФОСФОЛИПИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67529
$a МАЯНЭЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36349
$a ФОСФАЛІПІДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-381068
$a Федорова
$b Н. Б.
$g Наталья Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060130
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|