Контрольные задания и методические указания по английскому языку: методическая разработка для студентов заочного отделения ФПУ / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра иностранных языков N2
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : БГАТУ , 2005 |
Физические характеристики: |
40 с. ; 20 см.
|
Язык: | Английский Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000004ib4500 | |||
001 | BY-NLB-br795142 | ||
005 | 20130429115621.9 | ||
100 | # | # | $a 20060126d2005 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a eng $a rus |
102 | # | # | $a by |
105 | # | # | $a y j 000yy |
109 | # | # | $a gb $a ga |
200 | 1 | # | $a Контрольные задания и методические указания по английскому языку $e методическая разработка для студентов заочного отделения ФПУ $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра иностранных языков N2 $g [составители: Л.П.Дубина,Т.С.Гуринович] |
210 | # | # | $a Минск $c БГАТУ $d 2005 |
215 | # | # | $a 40 с. $d 20 см. |
300 | # | # | $a 200 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2466 $a АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29642 $a СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar55613 $a ВУЗЫ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar10707 $a ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar2467 $a АНГЛІЙСКАЯ МОВА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar55614 $a ВНУ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar10708 $a ЗАВОЧНАЕ НАВУЧАННЕ $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar29643 $a СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА $2 DVNLB |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
675 | # | # | $a 811.111(075.4):63 $v 3 $z rus |
686 | # | # | $a 16.41.21 $2 rugasnti |
702 | # | 1 | $3 BY-SEK-345626 $a Дубина $b Л. П. $g Людмила Петровна $c филолог-германист $f род. 1976 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060126 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060315 $g psbo |