Проектирование гелеобразных продуктов с использованием молочной сыворотки и растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Романова Вера Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД151850,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романова, В. В.
Опубликовано: Кемерово , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br794160
005 20200615091417.0
100 # # $a 20060123d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Проектирование гелеобразных продуктов с использованием молочной сыворотки и растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Романова Вера Васильевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2005 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25811  $a ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-385919  $a Романова  $b В. В.  $g Вера Васильевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060123  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo