|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br794157 |
005 |
20070615165807.2 |
100 |
# |
# |
$a 20060123d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и исследование технологии творожно-растительного продукта с пшеничными зародышевыми хлопьями
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Романовская Ирина Владимировна
$g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15-17 (20 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2260852
$a ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26732
$a ПШАНІЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271266
$a ТВАРОЖНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2260858
$a ЗАРОДКІ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-380242
$a Романовская
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060123
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|