Разработка и исследование технологии творожно-растительного продукта с пшеничными зародышевыми хлопьями: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Романовская Ирина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД151848,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романовская, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2005
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br794157
005 20070615165807.2
100 # # $a 20060123d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и исследование технологии творожно-растительного продукта с пшеничными зародышевыми хлопьями  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Романовская Ирина Владимировна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2005 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Библиография: с. 15-17 (20 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2260852  $a ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26732  $a ПШАНІЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271266  $a ТВАРОЖНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2260858  $a ЗАРОДКІ РАСЛІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-380242  $a Романовская  $b И. В.  $g Ирина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060123  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo