Разработка технологии получения пищевых волокон для вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Анисимова Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД151844,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Анисимова, Ю. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2005
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br794152
005 20070615170002.9
100 # # $a 20060123d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии получения пищевых волокон для вареных колбасных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Анисимова Юлия Александровна  $g [Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2005 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиография: с. 17-18 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540823  $a КЛЯТЧАТКА (пажыўн. рэчывы)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-385345  $a Анисимова  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060123  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo