Агрохимические приемы повышения биологической ценности и хлебопекарных качеств продовольственного зерна пшеницы и ржи на дерново-подзолистых почвах: рекомендации / Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие "Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси", Международный институт калия

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба450843, 1Ба450844,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт почвоведения и агрохимии НАН Беларуси , 2005
Физические характеристики: 27 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба450843 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба450844 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал