|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br790530 |
005 |
20070615165926.7 |
100 |
# |
# |
$a 20060109d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологических решений стабильности качества хлеба из диспергированного зерна пшеницы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Маркитанова Оксана Анатольевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 26 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55407
$a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26732
$a ПШАНІЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11014
$a ЗЕРНЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55408
$a ДЫСПЕРГАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-383610
$a Маркитанова
$b О. А.
$g Оксана Анатольевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060109
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|