Разработка технологических решений стабильности качества хлеба из диспергированного зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Маркитанова Оксана Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД150286,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркитанова, О. А.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br790530
005 20070615165926.7
100 # # $a 20060109d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологических решений стабильности качества хлеба из диспергированного зерна пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Маркитанова Оксана Анатольевна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиография: с. 26 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55407  $a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26732  $a ПШАНІЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11014  $a ЗЕРНЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55408  $a ДЫСПЕРГАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-383610  $a Маркитанова  $b О. А.  $g Оксана Анатольевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060109  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo