Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 03.00.10 / Левченко Ольга Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД150009,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левченко, О. Е.
Опубликовано: Астрахань , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br790070
005 20101029141247.0
100 # # $a 20060106d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 03.00.10  $f Левченко Ольга Евгеньевна  $g [Астраханская государственная технического университета] 
210 # # $a Астрахань  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2106607  $a ЛОСОСЕВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23593  $a ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35784  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59672  $a ВОДОРОДНЫЕ ИОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2106611  $a ЛАСАСЁВЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23594  $a СТРАВАВАЛЬНАЯ СІСТЭМА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33291  $a ТЭМПЕРАТУРНЫ РЭЖЫМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar59673  $a ВАДАРОДНЫЯ ІОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3319410  $a ЛОСОСЕОБРАЗНЫЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.09  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.25  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.00.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-661095  $a Левченко  $b О. Е.  $g Ольга Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060106  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo