Разработка технологии вареных колбас с использованием пищевой добавки на основе каппа-каррагинана и амилозы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Цымбал Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД149897,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цымбал, М. С.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД149897 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал