Разработка технологии вареных колбас с использованием пищевой добавки на основе каппа-каррагинана и амилозы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Цымбал Михаил Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД149897,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Цымбал, М. С.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br789779
005 20070615165902.3
100 # # $a 20060105d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбас с использованием пищевой добавки на основе каппа-каррагинана и амилозы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Цымбал Михаил Сергеевич  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 23 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24386  $a ПОЛІЦУКРЫДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 31.23.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-382581  $a Цымбал  $b М. С.  $g Михаил Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060105  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo