|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br789779 |
005 |
20070615165902.3 |
100 |
# |
# |
$a 20060105d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии вареных колбас с использованием пищевой добавки на основе каппа-каррагинана и амилозы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Цымбал Михаил Сергеевич
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24386
$a ПОЛІЦУКРЫДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.23.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-382581
$a Цымбал
$b М. С.
$g Михаил Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060105
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|