Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия / Б.У.Минифай

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок448029,
Вид документа: Книги
Автор: Минифай, Б. У.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Профессия , 2005
Физические характеристики: 807 с. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br788401
005 20101125180643.0
010 # # $a 5-93913-072-0  $b в переплете 
100 # # $a 20051229d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi  $a ca 
200 1 # $a Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия  $f Б.У.Минифай  $g перевод с английского 3-го издания под общей редакцией Т.В.Савенковой 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Профессия  $d 2005 
215 # # $a 807 с.  $d 25 см 
225 1 # $a Серия "Научные основы и технологии" 
300 # # $a Перевод изд.: Chocolate, cocoa, and confectionery: science and technology / Bernard W. Minifie. Gaithersburg, Maryland, 1999 
300 # # $a Библиография в конце глав 
300 # # $a Предметный указатель: с. 795-807. 
464 # 0 $1 2001   $a Chocolate, cocoa, and confectionery: science and technology 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57837  $a КАРАМЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57838  $a КАРАМЕЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89605  $a КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12633  $a КАКАО-БОБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14339  $a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38177  $a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar89606  $a ЦУКЕРКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32763  $a СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12634  $a КАКАВА-БАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346577  $a ШОКОЛАД  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.91(035)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.14(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-648795  $a Минифай  $b Б. У.  $g Бернард У 
701 # 1 $3 BY-SEK-648796  $a Minifie  $b B. W.  $g Bernard W 
702 # 1 $3 BY-SEK-648797  $a Савенкова  $b Т. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051229  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo