|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br788401 |
005 |
20101125180643.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-072-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20051229d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия
$f Б.У.Минифай
$g перевод с английского 3-го издания под общей редакцией Т.В.Савенковой
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 807 с.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Научные основы и технологии"
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Chocolate, cocoa, and confectionery: science and technology / Bernard W. Minifie. Gaithersburg, Maryland, 1999
|
300 |
# |
# |
$a Библиография в конце глав
|
300 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 795-807.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Chocolate, cocoa, and confectionery: science and technology
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57837
$a КАРАМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57838
$a КАРАМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12633
$a КАКАО-БОБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14339
$a КАНДЫТАРСКАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14337
$a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38177
$a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89606
$a ЦУКЕРКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12634
$a КАКАВА-БАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.91(035)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.14(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648795
$a Минифай
$b Б. У.
$g Бернард У
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648796
$a Minifie
$b B. W.
$g Bernard W
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648797
$a Савенкова
$b Т. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051229
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|