Разработка комплексного метода мониторинга потребительских свойств продуктов переработки зерна пшеницы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.01 / Бахмет Марина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148965,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бахмет, М. П.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br787599
005 20070615183756.0
100 # # $a 20051228d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка комплексного метода мониторинга потребительских свойств продуктов переработки зерна пшеницы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15 ; 05.18.01  $f Бахмет Марина Петровна  $g [ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22-24 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18841  $a МОНИТОРИНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54607  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18842  $a МАНІТОРЫНГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54608  $a ЗЕРНЕПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-663601  $a Бахмет  $b М. П.  $g Марина Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051228  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo