Разработка технологии вареных колбас с использованием оптимизации уровня введения натуральных красителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Глазкова Ирина Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148884,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Глазкова, И. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br787240
005 20070615183721.7
100 # # $a 20051227d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии вареных колбас с использованием оптимизации уровня введения натуральных красителей  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Глазкова Ирина Витальевна  $g Московский государственный университет прикладной биотехнологии 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25 (9 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15007  $a КРАСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20814  $a НИТРИТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2136049  $a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13802  $a КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15008  $a ФАРБАВАЛЬНІКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20815  $a НІТРЫТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2136050  $a ЭКАЛАГІЧНА ЧЫСТАЯ ПРАДУКЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-661803  $a Глазкова  $b И. В.  $g Ирина Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051227  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo