|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br787240 |
005 |
20070615183721.7 |
100 |
# |
# |
$a 20051227d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии вареных колбас с использованием оптимизации уровня введения натуральных красителей
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Глазкова Ирина Витальевна
$g Московский государственный университет прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (9 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15007
$a КРАСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20814
$a НИТРИТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136049
$a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13802
$a КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15008
$a ФАРБАВАЛЬНІКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20815
$a НІТРЫТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136050
$a ЭКАЛАГІЧНА ЧЫСТАЯ ПРАДУКЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-661803
$a Глазкова
$b И. В.
$g Ирина Витальевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051227
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|