|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br786907 |
005 |
20170927145715.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051224d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ba
|
200 |
1 |
# |
$a Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтвердждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов
$e санитарные правила и нормы 2.3.4.15-18-2005
$e утверждены Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь 25.08.05
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаголовке: Министерство здравоохранения Республики Беларусь
|
300 |
# |
# |
$a 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37095
$a ХРАНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61837
$a СРОКИ (промежутки времени)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29047
$a САНІТАРНА-ГІГІЕНІЧНЫЯ МЕРАПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120368
$a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68067
$a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37096
$a ЗАХОЎВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61838
$a ТЭРМІНЫ (прамежкі часу)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29046
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77428
$a Беларусь, Рэспубліка
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(083.7)(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.29
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051224
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|