Учет и отчетность: конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба447536, 1Ба447537,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2005
Физические характеристики: 111 с., включая обложку ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br786889
005 20200930175306.0
100 # # $a 20051224d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Учет и отчетность  $e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. П. Доброскок, И. Б. Развязная] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2005 
215 # # $a 111 с., включая обложку  $d 21 см. 
300 # # $a Библиография: с. 93 (11 назв.) 
300 # # $a 65 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25897  $a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50549  $a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4699  $a БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25898  $a ВЫТВОРЧЫ ЎЛІК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar7712405  $a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8:657.22(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.8:658.78(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 06.81.85  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-653038  $a Развязная  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна  $f род. 1978  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051224  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo