|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br786889 |
005 |
20200930175306.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051224d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Учет и отчетность
$e конспект лекций для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: Л. П. Доброскок, И. Б. Развязная]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 111 с., включая обложку
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 93 (11 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25897
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50549
$a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4699
$a БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25898
$a ВЫТВОРЧЫ ЎЛІК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:657.22(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.8:658.78(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653038
$a Развязная
$b И. Б.
$g Ирина Борисовна
$f род. 1978
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051224
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|