Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Кабирова Инна Рамильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148054,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кабирова, И. Р.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2005
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br784832
005 20180524105728.0
100 # # $a 20051219d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Характеристика и промышленное использование печени байкальской нерпы на пищевые цели  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Кабирова Инна Рамильевна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2005 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиография: с. 19 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20512  $a НЕРПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20513  $a НЕРПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28773  $a РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12302194  $a БАЙКАЛЬСКАЯ НЕРПА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-663889  $a Кабирова  $b И. Р.  $g Инна Рамильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051219  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo