Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 ; 05.18.04 / Барнакова Надежда Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148053,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барнакова, Н. К.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2005
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br784830
005 20180306141344.0
100 # # $a 20051219d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии варено-копченых колбас с использованием стартовых культур  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.04  $f Барнакова Надежда Константиновна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2005 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиография: с. 20-21 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26083  $a ПРАПІЁНАВАКІСЛЫЯ БАКТЭРЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26082  $a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-663887  $a Барнакова  $b Н. К.  $g Надежда Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051219  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo