Сыр: французский, швейцарский, итальянский, голландский, немецкий, греческий, испанский, английский, бельгийский / автор-составитель Е.В.Свириденко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба444552, 1Ба444553,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва Минск : АСТ Харвест , 2006
Физические характеристики: 351 с. ; 23 см.
Язык: Русский
Серия: Иллюстрированная энциклопедия
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br782426
005 20130429115531.2
010 # # $a 5-17-031281-4  $b АСТ в переплете 
010 # # $a 985-13-6483-5  $b Харвест 
100 # # $a 20051212d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a f 000yy 
109 # # $a hg 
200 1 # $a Сыр  $e французский, швейцарский, итальянский, голландский, немецкий, греческий, испанский, английский, бельгийский  $f автор-составитель Е.В.Свириденко 
210 # # $a Москва  $c АСТ  $a Минск  $c Харвест  $d 2006 
215 # # $a 351 с.  $d 23 см. 
225 1 # $a Иллюстрированная энциклопедия 
300 # # $a 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31000  $a СОРТА (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31001  $a САРТЫ (с.-г.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4253  $a СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.3  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-136615  $a Свириденко  $b Е. В.  $g Евгений Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051212  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo