|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br782426 |
005 |
20130429115531.2 |
010 |
# |
# |
$a 5-17-031281-4
$b АСТ в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 985-13-6483-5
$b Харвест
|
100 |
# |
# |
$a 20051212d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a f 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hg
|
200 |
1 |
# |
$a Сыр
$e французский, швейцарский, итальянский, голландский, немецкий, греческий, испанский, английский, бельгийский
$f автор-составитель Е.В.Свириденко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c АСТ
$a Минск
$c Харвест
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 351 с.
$d 23 см.
|
225 |
1 |
# |
$a Иллюстрированная энциклопедия
|
300 |
# |
# |
$a 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31001
$a САРТЫ (с.-г.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4253
$a СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.3
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136615
$a Свириденко
$b Е. В.
$g Евгений Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051212
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|