Влияние добавок из дикоросов Уссурийской тайги на качество и сохраняемость маргариновой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Вершинина Анна Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147470,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вершинина, А. Г.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br782068
005 20160218125743.0
100 # # $a 20051212d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Влияние добавок из дикоросов Уссурийской тайги на качество и сохраняемость маргариновой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Вершинина Анна Геннадьевна  $g [Институт пищевых технологий и товароведения Тихоокеанского государственного экономического университета] 
210 # # $a Владивосток  $d 2005 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25-26 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9255  $a ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar65739  $a Уссурийский край (Дальний Восток; Россия)  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660932  $a Вершинина  $b А. Г.  $g Анна Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051212  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo