Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Пузырникова Мария Генриховна

Zapisane w:
Шифр документа: 2АД147464,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Пузырникова, М. Г.
Wydane: Москва , 2005
Opis fizyczny: 27 с.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД147464 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал