Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Пузырникова Мария Генриховна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147464,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пузырникова, М. Г.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br782060
005 20070615183641.3
100 # # $a 20051212d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии применения сухого яичного белка в производстве вареных колбасных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Пузырникова Мария Генриховна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиография: с. 26-27 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40133  $a ЯЙЦА (пищевые продукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13802  $a КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40134  $a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-659517  $a Пузырникова  $b М. Г.  $g Мария Генриховна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051212  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo