Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Рахимуллина Руза Закиевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147362,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рахимуллина, Р. З.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br781903
005 20171110143311.0
100 # # $a 20051210d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологий и рецептур эмульсионных продуктов нового поколения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Рахимуллина Руза Закиевна  $g [Московский государственный университет технологий и управления] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22-23 (16 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39409  $a ЭМУЛЬСІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.3365.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-663115  $a Рахимуллина  $b Р. З.  $g Руза Закиевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051210  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo