Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 28.12.04: утверждена 20.04.05: 05.18.12 / Бренч Андрей Александрович

Enregistré dans:
Шифр документа: 26АД6360,
Format: Диссертации
Auteur principal: Бренч, А. А.
Publié: Могилев , 2004
Description matérielle: 157 л.
Langue: Русский
Sujets:
Accès en ligne: E-документ

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26АД6360 ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:16 СВОБОДЕН Зал диссертаций