Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 28.12.04: утверждена 20.04.05: 05.18.12 / Бренч Андрей Александрович

Guardado en:
Шифр документа: 26АД6360,
Formato: Диссертации
Autor principal: Бренч, А. А.
Publicado: Могилев , 2004
Descripción Física: 157 л.
Lenguaje: Русский
Materias:
Acceso en línea: E-документ

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26АД6360 ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:16 СВОБОДЕН Зал диссертаций