Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 28.12.04: утверждена 20.04.05: 05.18.12 / Бренч Андрей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 26АД6360,
Вид документа: Диссертации
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: Могилев , 2004
Физические характеристики: 157 л.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26АД6360 ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:16 СВОБОДЕН Зал диссертаций