Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 28.12.04: утверждена 20.04.05: 05.18.12 / Бренч Андрей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 26АД6360,
Вид документа: Диссертации
Автор: Бренч, А. А.
Опубликовано: Могилев , 2004
Физические характеристики: 157 л.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br779804
005 20230303114318.0
100 # # $a 20051206d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e защищена 28.12.04  $e утверждена 20.04.05  $e 05.18.12  $f Бренч Андрей Александрович 
210 # # $a Могилев  $d 2004 
215 # # $a 157 л. 
300 # # $a Библиография: л. 101-108 (120 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18132  $a МЕХАНИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20919  $a НОЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18133  $a МЕХАНІЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20920  $a НАЖЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125246  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.513.48(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-572636  $a Бренч  $b А. А.  $g Андрей Александрович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051206  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo 
856 4 9 $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad6360.pdf