|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br779804 |
005 |
20230303114318.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051206d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e защищена 28.12.04
$e утверждена 20.04.05
$e 05.18.12
$f Бренч Андрей Александрович
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 157 л.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: л. 101-108 (120 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18132
$a МЕХАНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20919
$a НОЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18133
$a МЕХАНІЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20920
$a НАЖЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3125246
$a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.513.48(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-572636
$a Бренч
$b А. А.
$g Андрей Александрович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051206
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad6360.pdf
|