Разработка методов исследования функционально-технологических свойств пищевых рецептурных смесей на основе теории нечетких множеств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.18 / Кузнецова Юлия Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146378,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузнецова, Ю. Г.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br777946
005 20171024094522.0
100 # # $a 20051201d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка методов исследования функционально-технологических свойств пищевых рецептурных смесей на основе теории нечетких множеств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.18  $f Кузнецова Юлия Геннадьевна  $g [Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22-24 (14 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20712  $a НЕЧЕТКИЕ МНОЖЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20713  $a НЕДАКЛАДНЫЯ МНОСТВЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.13.18  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660436  $a Кузнецова  $b Ю. Г.  $g Юлия Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051201  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo