|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br777946 |
005 |
20171024094522.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051201d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка методов исследования функционально-технологических свойств пищевых рецептурных смесей на основе теории нечетких множеств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.13.18
$f Кузнецова Юлия Геннадьевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-24 (14 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20712
$a НЕЧЕТКИЕ МНОЖЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20713
$a НЕДАКЛАДНЫЯ МНОСТВЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.13.18
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-660436
$a Кузнецова
$b Ю. Г.
$g Юлия Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051201
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|