Технологическое оборудование пищевых производств: лабораторный практикум: учебное пособие для студентов специальности "Машины и аппараты пищевых производств" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования / В.Я.Груданов, И.М.Кирик

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба441281, 1Ба441282,
Вид документа: Книги
Автор: Груданов, В. Я. (1941— )
Опубликовано: Минск : Издательский центр Белорусского государственного университета , 2005
Физические характеристики: 205 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба441281 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба441282 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал