|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br776832 |
005 |
20130429115403.2 |
010 |
# |
# |
$a 985-6784-14-Х.
|
100 |
# |
# |
$a 20051126d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Использование боенских отходов в кормлении свиней
$e монография
$f В.К.Пестис, И.М.Эльяшевич
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
|
210 |
# |
# |
$a Гродно
$c ГГАУ
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 93 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 82-93 (194 назв.)
|
300 |
# |
# |
$a 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61636
$a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29319
$a СВІНАГАДОЎЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14707
$a КАРМЛЕННЕ ЖЫВЁЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14719
$a КАРМАВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146642
$a ВЫТВОРЧЫЯ АДХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69810
$a ЖЫВЁЛЬНАЯ СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61637
$a МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 636.4.087.6
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.09
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2514980
$a Пестис
$b В. К.
$g Витольд Казимирович
$c доктор сельскохозяйственных наук
$f род. 1949
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-548080
$a Эльяшевич
$b И. М.
$g Инна Михайловна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-644714
$a Эльяшэвіч
$b І. М.
$g Іна Міхайлаўна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051126
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|