Совершенствование методов потребительской оценки для повышения качества коньяков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.02.23 / Еганян Армен Гарникович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД145594,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Еганян, А. Г.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br775837
005 20101201132020.0
100 # # $a 20051124d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование методов потребительской оценки для повышения качества коньяков  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.02.23  $f Еганян Армен Гарникович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиография: с. 26-27 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56223  $a АЦЭНКІ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169979  $a КОНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56222  $a ОЦЕНКИ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2169980  $a КАНЬЯК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2707317  $a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2707318  $a АЛКАГОЛЬНАЯ ПРАДУКЦЫЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.47.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.47.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-658717  $a Еганян  $b А. Г.  $g Армен Гарникович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051124  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo