
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учебное пособие по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения". Ч. 3 : Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.]
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Апублікавана: | 2004 |
Фізіч. характарыстыкі: |
254, [1] с. : ил.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|