Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учебное пособие по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения". Ч. 3 : Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.]

Захавана ў:
Шифр документа: 1Ок438434,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: 2004
Фізіч. характарыстыкі: 254, [1] с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Ок438434 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:126 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал