Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учебное пособие по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения". Ч. 3 : Теплофизические основы / А. В. Бараненко [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок438434,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2004
Физические характеристики: 254, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000004ib4500
001 BY-NLB-br774072
005 20200930175857.0
010 # # $a 5-9532-0274-1  $b в переплете 
100 # # $a 20051118d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теплофизические основы  $f А. В. Бараненко [и др.] 
210 # # $d 2004 
215 # # $a 254, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 251-252 (19 назв.) 
300 # # $a 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br774072G34591  $1 2001   $v Ч. 3 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55423  $a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55424  $a ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37026  $a ХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.8/.9.037(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.8/.9.021.4(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-456579  $a Бараненко  $b А. В.  $g Александр Владимирович  $c доктор технических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051118  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo