|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br773848 |
005 |
20070615183615.5 |
100 |
# |
# |
$a 20051117d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12 ; 05.18.04
$f Шаманаева Елена Анатольевна
$g [Северо-Кавказский государственный технический университет (СевКавГТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (15 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2049
$a АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2050
$a АКТЫВАВАНАЯ ВАДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-658037
$a Шаманаева
$b Е. А.
$g Елена Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051117
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|