Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 ; 05.18.04 / Шаманаева Елена Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД144989,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаманаева, Е. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br773848
005 20070615183615.5
100 # # $a 20051117d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование процесса получения активированных жидких систем и их использование для производства изделий из мяса птицы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12 ; 05.18.04  $f Шаманаева Елена Анатольевна  $g [Северо-Кавказский государственный технический университет (СевКавГТУ)] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2005 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (15 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2049  $a АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2050  $a АКТЫВАВАНАЯ ВАДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-658037  $a Шаманаева  $b Е. А.  $g Елена Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051117  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo