|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br773497 |
005 |
20241015142715.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051116d2005 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса растворения сахара в патоке в роторном аппарате
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Алексеев Виктор Алексеевич
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24―25 (8 назв.)
|
601 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2261163
$a "Златоустовская кондитерская фабрика"
$g закрытое акционерное общество
$2 BY-auth
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2261142
$a Златоустовский абразивный завод
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57837
$a КАРАМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57838
$a КАРАМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82974
$a РАСТВОРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29137
$a ЦУКАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82975
$a РАСТВАРЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-507062
$a Алексеев
$b В. А.
$g Виктор Алексеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051116
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|