Технология приготовления пищи: учебное пособие по специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Г.Г.Дубцов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок437036,
Вид документа: Книги
Автор: Дубцов, Г. Г.
Издание: 3-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Академия , 2004
Физические характеристики: 268, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок437036 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:126 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал